И
А чувство пронеслось не за переделы.
А что то было вновь,что хотело тело...
И совсем один он разрезал смело...
Крыша высотой знала , что хотелось,
Этою мечтой,этою задела...
Что то снова вниз...
Что то снова в дело...
Облако навзничь и не долетело...
И опять , опять,резало,горело,
Жаркий синий взрыв,снова вправит небо...
И тогда опять...снова за пределы...
Сделала все то...что ты так хотела....
Свидетельство о публикации №108052800396
Татьяна Саар 30.05.2008 21:38 Заявить о нарушении