Новая жизнь...
А любовь унесут расстояния,
Одноклассники станут мужчинами,
Виктор Цой перестанет быть манией.
В темноте отголосочки прошлого,
За окном - тишина и спасение,
Разговоры с подругой непрошенной....
А подругой ли?Вот невезение...
Пианино открою украдкою,
Пробегусь по клавишам брошеным,
Я за жизнь твою очень несладкую
Отдала кучу мыслей изношенных.
Я прощалась с твоими концертами -
Я теперь не играю со временем.
Остается все в жизни моментами-
Но с призванием или бременем?
Начинаю жить просто заново-
Открываю страницу чистую,
Отпустила я мысли в плаванье
Для стихов ещё не написанных...
Свидетельство о публикации №108052803948
Василий Бурягин 06.08.2008 19:59 Заявить о нарушении