песня желаний

"Божья коровка
на листке как на плоту.
Куда ж ты присела?"
       ("Божья коровка", Лавиния ).

божья коровка
неба постигшая смысл
в поисках хлеба

крылышки сложит
только мгновенье пройдет
снова летает

быстро домчит к облакам
песню желаний
ждут возвращенья назад
То-то восторгу.

       С благодарностью Лавинии за вдохновение.


Рецензии
Просто волшебно!ххххххххххххххх

Мамина Елена   20.06.2008 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.