Отпускаю
Результат: проиграли мы оба.
Словно волк, на луну бы повыть,
Да, нельзя, я не волчьей породы.
Ты прощения просишь? – Молчи.
Сильным будь. То, что трудно, я знаю.
Хоть простить было много причин,
Извини, я тебя отпускаю.
Где-то там всё стоит у окна
Та, что лучше меня и моложе.
Я любила тебя, как могла,
Только это уже не поможет.
Её глаз изумрудных кинжал
В твоё сердце попал очень точно,
Приближая сюжета финал
И любовь убивая досрочно.
Ты кричишь, что ты любишь меня,
А она мимолётная шалость? –
Ты неправ с непривычки, а зря...
Не нужна мне сейчас твоя жалость.
Ты забудешь меня, всё пройдёт.
Ты же знаешь, как это бывает.
А ко мне ещё счастье придёт...
Уходи, я тебя отпускаю.
Возвращаться не смей, не пущу.
Слишком гордая? – Может, и правда.
Только хочется выть на луну,
Я не верю в возможность возврата...
Ты уйдёшь, растворившись в туман.
В сердце пусто, промозгло и сыро.
Надо выплакать слёзы от ран
И привыкнуть, что мы вновь чужие...
22.05.2008
Свидетельство о публикации №108052803921