Между небом, землей и нами

Между небом,землей и нами
Две зари,два рассвета и вихрь
Что друг другу мы не сказали
Скажет волшебный лунный лик

Он шепчет,ласково касаясь
Твоих родных бездонных глаз
А земной шар вращаясь
КружИт среди недр таких же масс

Глубоко заметно пропасть растет
Разрастается,рвется.бурлит
В душе размеренныйц звездочет
Все также дико болит

Глубокий лаз айсбергом в синь
Поднимется и затмит небеса
Лишь бы кто-нибудь дал сил
Вытянуть эти хрупкие леса

Глубокий порез и тонкие сети
Хрусталь из зеркал и старый магнит
Тут же возникнут тонкие плети
Душа в тумане,сердце болит

Скорбя,утешаясь в сне молчаливом
Под гнетом ночи,в кипящем огне
купаясь в рассвете,озареньем гонимым
Пытаясь не тлеть на этом одре

скитаясь,тушуясь,заново слепнет
кидаясь от света в какую-то даль
Душа не зная ждать ли рассвета
Принимает чудо за небесную дань

Между небом,землей и нами
Луч света,рассвет и заря
Мы меж двумя полюсами
Ничего изменить нельзя


Рецензии