Береза
Сиянье.. День чудесный.. Осенняя пришла пора.. И воздух так насыщен пресный.. К зиме готовится она.. Береза,та что под окном стоит.. Она невинна и чиста.. Опять покрасилась,горит.. Огнем,пытаясь в небеса.. Люблю березы в это время года.. Когда свежинкой ветер холодит.. Ее печально желтые листочки.. И мне как будто говорит.. Ну что? Застенчивый романтик.. Ты часто летом подомной сидел.. А помнишь тот листок,похожий на красивый фантик?.. Письмо то было,ты бледнел.. Боялся что любимая откажет.. И обнимал меня закрыв глаза.. Но прочитав,смеялся будто мальчик.. С тобою вместе улыбалась я.. Ну а сейчас пришла пора прощаний.. Ведь потихоньку засыпаю я.. Но не надолго,до весны,мечтаний.. Зимою снегом ты укутай же меня.. Конечно милая береза.. Ты рядом, только ты всегда.. Люблю березы в это время года!!! Я крикнул в чисто небо,а в ответ.. года.. года.. года...
© Copyright:
Чирков Анатолий, 2008
Свидетельство о публикации №108052803883
Рецензии