Творческие люди
Два музыканта, насмехались над судьбой.
Один из них, был в ярко-желтых рваных шортиках.
Другой – босой, с поломанной рукой.
Они сидели у парадного, на лавке.
Их громкий смех, немного раздражал.
Малыш с кухонного окна, просил добавки.
Мужчина со второго, громко завизжал.
Но двух людей, что увлеклись беседой,
Ни что на свете, не сумело бы отвлечь.
Их мысли, переполнились химической победой.
Они цвели от счастья, окрыляя свою речь.
Тем временем, в углу двухкомнатной квартиры.
Заваленные хламом, укрытые в тени.
Тихонько умирали «инструменты-дезертиры»,
Тромбон и струнный альт, забытые в пыли.
А мимо, дни неделю уносили на руках.
Не обращав внимания, зарывшись с головой,
Два музыканта, говорили о наркотиках.
Два музыканта, насмехались над судьбой.
14.01.2008
Свидетельство о публикации №108052803876
с ув.,Сабина
Сабина Ховхун 17.11.2008 01:36 Заявить о нарушении