завертелось колесо ожидания...
заскрипело, словно старые сны,
замешалось в пустоте понимания,
словно совесть в ожиданьи весны.
Отзвенели голоса незнакомые,
что являлись мне во сне вновь и вновь,
Отлетела вдаль мечта невесомая,
отвернулась старой стервой любовь.
Не вернулась в дом родной непокорная,
все хотела честь свою отстоять,
все боролась за покой, дура вздорная,
только смех толпы уже не унять.
убежала от советов непрошенных,
распрощавшись с возом старых тревог,
поклонилась в пояс церкви заброшенной,
затерялась в перепутье дорог...
Свидетельство о публикации №108052803852