Стихи

Стихи всегда рубят с плеча
Тяжелым таким топором
Или как птица кричат
С переломанным напрочь крылом

Или шепчут как змеи они
Яд пускают сжигающий кровь
Гадом прячутся скользким в тени
Потом жалят, спасибо что в бровь

А потом тайм аут берут
И уходят. И вроде бы все...
Но потом говрят мы тут!
Не закончили мы еще!

И ты пялишься в монитор
На все эти обрывки строк.
Понимая, что ты — никто.
По диктанту просто урок.

И последнюю строчку искать
Будешь ты, пока сердце стучит.
Но ее — никогда не поймать
Впереди она вечно бежит.

2008, 28.05. 23.30


Рецензии
"Но ее — никогда не поймать..."
Это точно, Валер.
Удачи тебе во всем и всегда.
Коля.

Восенаго   17.06.2008 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.