Она старше меня...

Она старше меня
на целую жизнь.
Она познавала мир,
я впервые издала крик.
Она в себе терялась
и училась быть.
Меня учили ходить.
Она ловила на себе взгляды
поклонников –
чувств салюты.
Я мерила шагами
больниц минуты.
Она связала
свою жизнь с Ним,
ради жизней других.
Она запутывалась в себе,
искала свободы.
Я раскрыла в себе
«темный» мир,
рисуя коллекции - восхищение
женщиной – картин.
Она познала Её касания,
посвящая «Л» свои признания.
Я пыталась закрыть глаза навеки -
первое разочарование в человеке.
Она потеряла пять лет
своей любви,
окуная своё сердце
в океаны тоски.
Я посвящала тем,
кого любила стихи,
теряя по каплям,
по каплям надежды.
Она старше меня на целую жизнь,
Бог свел наши пути.
Но судьба такова
не любит «любимчиков» Бога.
Все что дает,
дает или не в срок,
или до срока.


Рецензии
Да,я старше тебя-это странно звучит?
И себя старше я,но и младше я тоже...
Ни о чем нам пустяк этот не говорит.
Я сама для себя выбираю свой возраст!

И какая разгица-когда дает,главное-все же дает!

Я тоже старше,но разве это важно?
Ольга

Ольга Дудник   16.08.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.