Вся такая противоречивая
Когда ты вдруг опустишь веки,
Я разбужу твой красный стан
И будешь ты огнем объят...
Быть может мне не суждено
Всё это сотворить с тобой
Но знай, что хочется порой
Наши тела вдруг слить в одно.
Чтоб это целое, едино
Было б сильно, непобедимо.
Ты - как защита, как стена
А я - робка и так нежна...
Ты можешь веки приподнять
Меня увидеть и понять
Я непреступна, холодна
Зато в душе - одна мечта,
Что будет и любовь, и песня...
1997
Свидетельство о публикации №108052803776