Извинение...

Ты ведь и сам все давно понимал,
Что ничего уже не изменишь,
Что только дни к счастью ты прибавлял
Хоть говорил - только правду оценишь.
       Хоть и не долго лгал ты себе,
       Можно сказать лишь самую малость
       Чувства которые были к тебе
       От них до сих пор много осталось.
Странно щемит что-то в груди
Будто и сердце стукает где-то
Пусть разобьется оно - отойди
С пустотой теперь встречу я это лето.
       Знаю, что ты сейчас ощущаешь
       Когда-то сама это ощущала
       Миленький жаль ты не знаешь,
       Как я это все переживала.
Думаешь предала, солгала и забыла
Да, предала, может быть, я не спорю
Только не говори, что я не любила
Меня не душили бы тогда слезы горя.
       Я не звонила тебе, не писала
       Что-то меня сильно перепугало
       Мне твоей ласки, поверь, не хватало
       От тебя мне ее досталось немало.
Я все с тобой поговорить хотела
Но было страшно и очень больно
Обманывать тебя это не дело
Жила тобой - этого уже довольно.
       Не знаю я, что со мною случилось
       Что-то хрупкое переломилось во мне.
       С твоей пощечиной звонкой примирилась
       Розы без шипов я достойна вполне...


Рецензии