Фраза

Один день, одна дверь
На ней замок
Но вот поворот
Всего одна фраза
И все пропало
Что строил пустым стало
Была еще внутри стена
Но так уж получилось- не помогла

И вот опять 25
Ну не молчи скажи
Только правду говори
Ты говоришь, я не пойму
Я на половину, уже в бреду
Слушая тебя, внутри теплота
Она стенку смела
И в душе мгла
Слезы по лицу, я так больше не могу
Туман все затмил и больше не говори
Я сам в себе, но не в себе
Я только одного не пойму
Зачем и почему-опять игра
Но не она, а я виноват
Судьба захотела так
Всего лишь шутка для тебя
Целая вечность для меня
Ты камень кинешь в океан
А мне его искать
Чтобы понять, узнать не просто так
Добраться до него никак
Тогда зачем так поступать
В ответ я слышу поиграть...

И вот стучит барабан
В его звуках слышу драмм
А свет горит до темна
Где рассвет, а где закат
Мне не понять никогда
Пока не разгадаю я тебя
А чувство слово не простое
Его забыть сложнее втрое
И как ты не кричи, не говори
Не быть нам вместе никогда
Ведь это наша с тобой судьба
Я стену заново отстрою
Туман осядит сново
Душа прозрачнее алмаза станет
Но прошлое свой след оставит
А будущее ошибок не прощает
И как заколдованный я повторяю:
"Один день, одна дверь
На ней замок
Но все же я не смог..."


Рецензии