Горькие слёзы...
С детских доверчивых глаз…
Это уже не в первый,
И не в последний раз…
Кто-то наивно скажет:
«Время тебя поймет!»
Время поймёт, быть может…
Только ли боль пройдет?..
Капают горькие слёзы…
С взрослых осенних глаз…
Детство со мной простилось,
Простилось в последний раз…
Свидетельство о публикации №108052803725