Как научиться слышать душу?

Как научиться слышать душу?
И жить,как она требует?
Стену желаний всех разрушив,
Делать не то,что следует,

А то,что нужно для души,
В гармонии жить с телом,
Тогда по меньше и грешить,
Мы будем между делом.

Но человек же не святой,
Мирские блага все доступней,
И застит разум красотой,
Бриллианты массой совокупной.

И позабыто,что душа,
Самый большой бриллиант на свете,
Красавица в подвесках хороша!
Но,что дают еще богатства эти?


Рецензии