Вы знаете меня уже довольно долго...
уже довольно долго
Но все ж душа моя
таит в себе кроссворд
Который отгадать
вы все пытаетесь
А слово, слово
не идет к вам все равно
Зачем Вы так ко мне
относитесь небрежно
Ведь я не кукла Вам
обнял, поцеловал...
И у меня есть нежность
чувства
Которые дано кому-то
все ж понять.
1997
Свидетельство о публикации №108052803715