Жизнь не отложишь на потом
Ах, почему, когда мы рядом,
Сияют лица, как кристалл,
Друг друга маним нежным взглядом,
Как будьто рай уже настал?
Не оттого ли тем владеем -
Печаль иль радость входит в дом,
Когда мы в сердце, что имеем,
Жизнь не отложишь на потом…
А почему, когда в день ссоры,
Стремимся вновь разжечь огонь?
Не уступаем в глупом споре -
Привычки наши только тронь.
Не оттого ли тем владеем -
Печаль иль радость входит в дом,
Когда мы в сердце, что имеем,
Жизнь не отложишь на потом…
Но почему, когда в разлуке
Слетает пыль былых обид,
То пьём вино гнетущей муки,
И лишь любовь тогда хранит?
Не оттого ли тем владеем -
Печаль иль радость входит в дом,
Когда мы в сердце, что имеем,
Жизнь не отложишь на потом…
Плэйкаст «Жизнь не отложишь на потом...»
Свидетельство о публикации №108052800371
Вдохновения тебе, приятных летних дней и радостных счастливых мгновений!
С теплом души, Инна.
Инна Сирин 02.08.2011 12:58 Заявить о нарушении
С теплом Юрий.
Юрий Кратнов 03.08.2011 01:00 Заявить о нарушении