Из дневника моей героини

Открыв глаза, я вижу тени
И под тяжелым гнетом лени
Я встать могу, но не хочу,
Лишь сердцем по груди стучу.

Беспомощно, но так сердито
За упокой жизни разбитой...
Как будто мне остался миг,
Ее частей чтоб найти стык.

Лишь только время бесполезно
Дарует дни мне безвозмездно.
Осколки те не станут целым,
А лист бумаги грязный - белым.

2.07.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.