вечерним тропам

Тротуары.. Наглые, чуть злые…
Клееные тени мнут газоны.
Золотые руки солнца гладят спину,
Есть к ружью шагов комплект патронов.
Я стреляю. Так. Не по мишеням.
Искушая силы горизонта,
Между граней света и движенья
Как боец невидимого фронта.
Не беда, что в зеркале дороги
До сих пор нет чётких отражений,
И пусть ночью лучше ноют ноги
Всё ж не сердце, шквалами биений..

28 мая ‘08


Рецензии