И счастлив будь...

Дождь за окном
Или светит солнце -
Не важно это
Глубже смотри.

Помни о том,
Что горесть и радость
Рядом живут
И поверь - внутри.

Если ты любишь,
То солнце светит,
Хоть за окошком ливень и гром.
А коли дурное что-то приметил,
Знай, что ливень и гром
В сердце твоем.

Поверь всем сердцем,
Что жизнь прекрасна.
И хоть Судьба порой нелегка
Она твоя...
И тогда ненастья уйдут
Как в сторону облака.

Живи и цени!
Ведь это мгноевение
Неповторится уже никогда.
И счастлив будь...
Не время от времени,
А сейчас! И всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.