Невезуха

Счёты с жизнью я свожу неловко.
Часто мне её врачи спасали…
Как-то подвела верёвка
(Сволочи-барыги мне гнильё продали),
Я тогда ещё ушибся сильно,
Падая безумно на пол,
Было очень плохо и обидно,
Помнится, что даже плакал.
Также случай был. С паденьем. Страшный!
Вздумалось мне с крыши прыгнуть.
Разбежался, да задел штанами
(Правда, не штанами, а штаниной)
За какую-то железку-крюком,
И повис довольно над землёю,
Сердце содрогалось нервным стуком –
Никогда не ладил с высотою.
Я просроченных снотворных кучу
Как-то выпил и не спал пол мая:
Лишь глаза закрою – пучит!
До сих пор запором не страдаю.
Я тонул, стрелялся, резал вены –
Бесполезны были все попытки.
К Смерти Жизнь пока не чувствует измену.
Но энергии во мне в избытке!


Рецензии