И вот молодому поэту...
Не спится в ночной тишине,
Но сердце внутри сильно бьется
Ура, значит все мы живы
Тоскливо порой нам бывает,
Идет череда сигарет,
Но жизни нашей прекрасной,
Ничто долгожданнее нет
Так скинув свои мы покровы
И крылья стремглав распрямив
Летим в результате все к богу,
Ведь отче всех нас же простит
Свидетельство о публикации №108052803670