разлука-смерть для дружбы!

  А после наступила смерть…..
После ласковых объятий, красноречивых речей,
Мы закрыли веки, не видя больше лунных ночей,

Прошла дружба, и ты уже далеко, и вернуть тебя не легко,
Я прыгну глубоко….Что бы смерть была легче…..
Легче прожитой жизни - томной….
А помнишь, какой ты была скромной?
А помнишь, как смеялись вместе над судьбой,
Что разлучит нас с тобой?
Разлучит, и даже не посмотрит, на года, что вместе прожили,
Что чувства угасшие ожили….
Что любили и любовью дорожили…..

Москва - вонючий город,
А Питер – город простыней….
Да возвращайся ты скорей!!!!

А суть не в том, что жизнь – дороже,
Суть в том, что на дерьмо все это похоже!!
Да-да, дерьмо – иного слова не найти,
Возможно вновь столкнемся на пути….
А если нет?...
А если нет, не будет и меня,
Как и встречи нашей, дня…

Не о физической смерти речь толкаю,
А о душе своей, о том, что потихоньку без тебя я, погибаю,
ЛЮБЛЮ, искренне, всегда и насовсем…

Прости, что говорю об этом при всех и всем…..


Рецензии
Даниэлла, здравствуйте!!!
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.

Татьяна Сац   31.05.2008 16:54     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Татьяна!

Даниела Ка   02.06.2008 01:01   Заявить о нарушении