Убей меня нежно

Молотком стучит сознанье:
Я скучаю, я скучаю!
Нет любви и понимания,
Что вокруг не замечаю.
Равнодушна к свету дня,
На бумаге обнажаюсь.
Знаю, не забыл меня,
Но я скучаю, я скучаю!
Как горьки невыносимо ожиданья муки,
Жизнь с желаньем смерти смежна,
Я не вынесу разлуки..,
Убей... Меня... Нежно...


Рецензии