Хочу покурить...

Шестьдесят два, шестьдесят три
Всё равно, что 03
У мне в голове шумит
Я хочу умереть
В небеса улететь
И вот там
Ни о чём не жалеть
Я хочу покурить
Постоять у окна
Сигарету держа в руке
Приближается он
Вот я уже трепещу....

1997


Рецензии