Любовница спрятана в слове любить...
Как же можно все чувства надвОе делить?..
Здесь жена и обыденность.... а вне дома - смоковница...
А ведь слово "любовница" спрятано в слове "любить"...
Снова день в ожиданьи и длинный скучающий вечер...
Он сегодня всю нежность подарит счастливой жене...
Занавеску в окне злостно треплет порывистый ветер...
Почему же не я? Почему не со мной?...И не мне...
Просыпаться одной надоело... - ты хочешь тепла и уюта...
Это грустно и больно "второю" любимою быть...
Но не можешь прожить без него ни единой минуты...
Ты ведь помнишь - "любовница" спрятана в трепетном слове "любить"!..
Свидетельство о публикации №108052803653
http://www.playcast.ru/view/1427938/e46ee2bdebb283f873edddf341e7a0a9c00cfcadpl
С уважением А.С.
Морясинь 12.02.2011 09:02 Заявить о нарушении