Флужу отечеству С

(Или юным флудерастам посвящается)

Тык, тык, клавиатуры перестук,
Я набиваю свой ответ на форум,
Ведь интернет - мой закадычный друг,
Он заменил мне эшелоны брома...
Тык, тык, еще один ответ,
За даблпост кидают бан - вот дети
Зайду под проксей, с новым ником "Dead",
Люблю дозволенность я в интернете...
Тык, тык, кидаю сотый постреплай,
Пожалуй, это надо бы отметить,
Да только кочились и чипсы и холодный чай
Теперь сижу я на диете.


Рецензии
Данила, улыбаюсь во все белоснежные-ПРЕКРАСНО!!!

С нежным теплом,

Виктория Павловская Викка   30.10.2008 16:57     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)))

Данила Журавский   04.11.2008 23:51   Заявить о нарушении