пересечение параллелей...

Параллели,пентаграммы.
Мыслями телеграммы.
ТЧК. пробел.
пропущена буква.
это самоотстрел!
Я Т Е Б Я Н Е З А Б У Д У
13 патронов.13 букв.
свинца-смысла тонны.
где спасательный круг?
сбивчиво и разбито
набираю: З А Б Ы Т А
<SAVE>? кнопка <CANCEL>!
соблюдаю дистанцию...
в корневом каталоге
ищу запасные файлы..
папку за папкой
пролистываю,читаю...
не нахожу ничего..
а схема простая!
Т Ы Н Е М О Ж Е Ш Ь И С Ч Е З Н У Т Ь
только если компьютер-мозг в бездну..
карандаш,лист-
все еще белый.
но он не пустой-
на нем сплошные пробелы...
"Г Д Е Т Ы ?" ввести
в строку "поиск"
"файл не найден!
попробовать что-то другое?"
Г Д Е Т Ы ? Г Д Е Т Ы ? Г Д Е Т Ы ?
но нет ни одного ответа..
вырубить,нафиг,комп!!!
интуинтивно оставлю <HOME>..
интуинтивно...параллели
пересечься вдруг захотели...


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше творчество. Мне очень понравилось.

"Я Т Е Б Я Н Е З А Б У Д У
13 патронов.13 букв.
свинца-смысла тонны."

С уважением к Вам,и Вашему творчеству.

Лед Земли   04.04.2009 01:48     Заявить о нарушении
благодарю!

Юлия Кромешная   24.04.2009 13:05   Заявить о нарушении