три-дэ сказка
жила была одна принцесса
kvila: )
IceCanDer: звали её... ну пусть будет Квилия
для сохранения интимной тайны имени
ходила Квилия гулять
по тридешковым полянкам
kvila: куда
IceCanDer: летала Квилия за моря трёхмерные, мониторные
в леса далёкие, подсознательные
где чудо-деревья волшебные
да сверхъяблоки молодильные
где чай крупнолистовой
как трава растёт
kvila: )
IceCanDer: а птицы-лебеди
на пластмассовых озёрах
для красоты понаставлены
сидела Квилия на ромашках трёхметровых
ромашковые ветерки ловила
пальчиками нежными
kvila: )
IceCanDer: ласковыми
ласкала ветерки
kvila: ах Искандер)
IceCanDer: шептала им загадки странные
и разносили ветерки те загадки
kvila: :**
IceCanDer: за моря тридешные
да за океаны мониторные
kvila: красиво-то каааааак
IceCanDer: слушали их звери искусственные
кошки-зайчики
да мишки плюшевые
kvila: )
IceCanDer: собиралися к Квилии в гости
идти по цифровым волнам
возвращались к Квилии ветерки ромашковые
приносили Квилии вести радостные
что идут к ней в гости заморские
кошки-зайчики
да мишки плюшевые
собиралася Квилия
наряжалася
в шопе-магазине
платья покупала
шляпки всяческие
и сапожки каблучковые
сексуальные
kvila: ))
IceCanDer: чтобы встретить дорогих гостей
во всеоружии
да всеодеждии
а особенно мишек плюшевых
и кошек-зайчиков разновсяческих
накрывала Квилия румы приватные
чтобы было куда усадить
гостей дорогих
и потчевать 3-де явствами
kvila: ))
IceCanDer: сидит Квилия на ромашке трехметровой
глядит-поглядывает
не появятся ли на горизонтне гости заморские
долгожданные
как вдруг
небо озарилося
облачка раздвинулися
и спустился сверху
kvila: Дао
IceCanDer: красен-молодец
весь такой расписной
и в кругу магическом
и меблю свою приащил
раскладную
и красииииивую
уменьшающую
и увеличивающую
а затем другой добрый молодец спустился
kvila: ))
ты бредишь мною
IceCanDer: прямо с неба тридешного
дао брежу
брежу дао
брежу Квилу
kvila: реже бы да?\
IceCanDer: Квилой брежу
на берегу бреда
бредом берега
так пропел добрый молодец
и ярко засверкали мухоморы алые
в голове его светлой
и вдруг посыпались со всех четырех сторон
плюшки мишевые
и мишки плюшевые
и накрыли Квилию
...сидит Квилия вся в мишках и плюшках
радуется
тут и сказочке конец а Квила Квила молодец
(15.04.08)
Свидетельство о публикации №108052803623