Шахматы

«МИР Я СРАВНИЛА Б С ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ:
ТО ДЕНЬ, ТО НОЧЬ... А ПЕШКИ - МЫ С ТОБОЙ...
ПОДВИГАЮТ, ПРИТИСНУТ - И ПОБИЛИ...
И В ТЁМНЫЙ ЯЩИК СУНУТ НА ПОКОЙ...»
Прелесть сей жизнИ
***
Но я скажу тебе: едва ли я соглашусь иначе жить!
От наших жертв исход завит боя!
Пусть мы не главные, нас не положено любить!
И в темном склепе, не спастись от зноя!

Но, Боже мой! Ведь мы всегда с тобою рядом.
Мы сможем вместе победить! Я в это твердо верю!
И эта партия останется за нами! Тебе Я это обещаю!

29.05.2008


Рецензии