завтра утром

я проснусь завтра утром
и сразу отправлюсь
к Квиле своей
ещё до того как включит интернет
я почувствую свежесть её обкусанных губ
и вдохну эту зелень расширенных

ещё перед тем как включить интернет
ты будешь здесь
со мной

(апрель.08)


Рецензии