Теперь попробуй...

Теперь попробуй мир перевернуть...
Ногами вниз.
Теперь попробуй выбрать длинный путь,
Не зная истин...
Лишь человек способен прошлое вернуть,
Рисуя высь...
Ты нагнетаешь только жуть...
Мы после-выпьем.

Теперь попробуй стать моей судьбой...
Кому на вход...
Ты занял очередь последний, мой герой,
Казался первым...
Из стен-вода.Нас разделяли не стеной...
А просто жжет...
Ты много говорил, но был немой.
Мой сокровенный.

Теперь попробуй жизнь мою проверить...
На прочность слёз.
Стекло-любовь не перееклеить...
Завтрак-чай.
Ты можешь только мне одной не верить...
Всё всерьез...
Я не заплачу.Но сама закрою двери.
И...прощай!


Рецензии