ТАК

***
Пустая жизни суета...
Смешное: уповаю на себя!
Внутри глухая пустота...
А в голове: я так люблю тебя!
05.04.2007

***
Ты научил меня жить...
прекрасен ад,
и в рай не хочется совсем...
кто здесь сейчас? кто жизни рад?...
Стервец! Молчун! Прагматик! Циник! ГАД!
а я устала быть никем!
и говорить, и жить, и... В АД!!!!
05.10.2007

***
нам не найти свободы!
не найти себя!
и тем свободней жизнь несчастного урода!
чем лучше, благостней твоя!
20.03.2007

***
АРЭВУАР, МОШЕР!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
я застрелюсь к утру!! и к черту ваши мощи!!!
05.2007


Рецензии