танец...

в струях зеленого света…без блеска…без искр
танец созданный жизнью…со смыслом…с Сутью
на ровной поверхности …крутится гладкий диск
движения рваные, с плавностью, цвета ртути
взмах…выпад…прыжок в себя…обратный счет..
через себя…через страх…через всю память…
подъем….два па…еще один взмах…кувырок…
ТОЛЬКО ТАК…ТОЛЬКО ИСКРЕННО…ТОЛЬКО ВПАДАТЬ
Только отдать всю себя без остатка … до дна
Чтобы осадок взмыл, растворяясь в страсти
Чтобы тянуться взглядом из завтра, - в вчера
Чтобы «ошибки в омут», - в моей лишь власти
После … себя на части…и отчиститься сном
Из ниоткуда опытом, знанием...счастьем…
После…из части, - в целое …с музыкой в том
ТОЛЬКО ТАКОЙ…ТОЛЬКО ЦЕЛЬНОЙ…но всегда РАЗНОЙ!!!


Рецензии
строчки декодансом фол'кстротом по душe! я ощютила на себе такой танец, и это вернуло меня к жизни! с уважением

Нс Скерцо   02.06.2008 09:04     Заявить о нарушении
...очень рада что живешь!!! )

Рассвет Мой   05.06.2008 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.