Зачем мне дан разум?
Ехидный насмешник над злою судьбой.
Зачем дана верность?-
Считают которую бредом больной.
Зачем дана нежность?-
Которая в фальшь превратилась давно.
Зачем дана женственность?
Всё это глупо и, даже, смешно…
Устала я жить в торжествующей музе разврата,
Устала придуманных рыцарей пылко любить.
Должна ж наступить ведь когда-то расплата?
Должны ведь раскаянья горькую чашу испить?
О, Женщины! Добрые, чуткие, милые,
Восстанем же против измены и лжи,
Давайте любить и будем любимыми.
Ведь Богом дано это чувство Любви.
Свидетельство о публикации №108052803582
у каждого сердца свои ритмы жизни
не понято что-то вчера, иль когда
смешным нам покажется ныне без ложи...)))
Аза Тур 29.05.2008 19:44 Заявить о нарушении