Да, не могу тебе отдаться...

Да, не могу тебе отдаться.
Я так неопытна, юна,
Что в этой теме,
Мне признаться
Сокрыта ложь и красота.
О, как хотела б быть я птицей,
Чтоб можно было улететь
В края безоблачной станицы,
Где песня будет на обед,
Где можно было бы учиться
И не пугаться всяких бед...

1994-1995


Рецензии