Ты веришь в Бога?

Ты веришь в Бога?
Большинство ответит - ДА!
И скажут люди, что СВЯТОГО
Мы почитаем все года...

А что Вы знаете о Боге?
О святом библейском слоге?
Тут незамедлит раздражение...
И понесётся унижение...


Рецензии