За что?

За что меня ты хочешь наказать?
За ту любовь, что я готова тебе дать?
За то, что я весь мир к твоим ногам
Готова кинуть? Для тебя я все отдам!

Зачем себя ты хочешь обмануть?
Зачем в измене хочешь упрекнуть?
Зачем рисуешь образ мне такой?
Я на край света ринусь за тобой…


Рецензии