Переборщила с эгоизмом и поплатилась я сполна
Никто не любит, не целует
И на безумства не зовет
Так одиночество берет вверх надо мною
Опустошает, осушает, мои эмоции съедает
В живую куклу превращает…….
Обворожительно и внешне хороша
Внутри урод – душа мертва
И как огонь, что мотылька зовет на свет
Тот подлетает, а там жизни нет!!!
Свидетельство о публикации №108052803564