Свежесть утренней прохлады

Свежесть утренней прохлады.
Уж, ложиться спать пора бы.
Кто-то ведь уже встает.
Соловей вдали поёт.

А я всё пишу, вздыхаю,
О тебе опять мечтаю.
Без тепла твоих объятий
Сон не клеится, а значит,

Чтоб пораньше спать ложилась
Ты зови меня смелей,
От любви чтоб я твоей
В мир морфея устремилась.


Рецензии