Терзания

Во мне гуляет тысяча вопросов.
Ответа не найти
Ни одного.
Быть может это было уже
Где-то с кем-то
Ни здесь, но
Где, когда, зачем
И что потом?
Мои терзанья не дают покоя
Мне и никому вокруг.
Жуешь котлету или не жуешь ты
Уже не важно.
Так ведь, Старый Друг?

2001


Рецензии