с верою в будущее
Всё меняется, всё течет... Оглядываясь назад - так хочется посмотреть себе в глаза. Прошлой - себе. Так хочется вернуть наивность и доверчивость, скинуть ворох приобретенных знаний и...заново шагая по граблям, без брода - шагать в сегодня, с верою в будущее...
Свидетельство о публикации №108052803516