Спасение наше друг в друге
=======================================
Когда друг другу отдаем свои сердца,
Вверяя их в бессрочное владенье,
Желаем быть мы вместе до конца,
В друг друге находя своё спасенье.
У нас с тобою на двоих волна одна.
Здесь смысла нет произносить «не надо».
Ты дай мне разделить с тобой сполна
Минуты боли и душевного разлада.
Я здесь, я тут, я близко очень, рядом,
Ты только протяни свои мне руки.
Какого б не была беда масштаба:
Спасение твоё моё – друг в друге.
========================================
Свидетельство о публикации №108052800351
С уважением,
Виталий
Виталий Рыбак 07.02.2009 12:40 Заявить о нарушении