Вечером в твоём стакане

Вечером в твоём стакане

Плещется душистый ром.

Ты целуешь меня в губы.
 
Уверяешь, что влюблён.


Знаю, клеишь ты отмазки.

Не кружится голова.

Эх, послать бы тебя к чёрту.

Да останусь я одна.


Знаю, будут и другие.
 
Только что то лень искать.
 
Эх, послать бы тебя к чёрту.

Что бы время не терять.


Рецензии
Без фельдиперсов. И по женски очень понятно. Спасибо.

Елена Селютина   02.06.2008 17:42     Заявить о нарушении