27

Прильнув губами к образку
Я сто молитв Тебе прочту.

И каждый вздох зерно уронит
на почву жизни...
руки вспашут,
а слезы - оросят...
и Ты помыслишь...

за мыслью - взгляд
за ним - бескрайность...

Сегодня нас Господь услышит!
И в наши судьбы впишет:"не случайность".


Рецензии
духовная сестра дарована за то, что изменить смогли тугую колею...

Дмитрий Владимирович Димитриев   11.10.2008 23:00     Заявить о нарушении