Если в чем-то провинилась

Обними меня покрепче
И не надо лишних слов,
Если в чем-то провинилась –
Убивай! Но не любовь…

Но уж если алой каплей
Наш закончится роман,
Я не встану на дороге,
Мне не нужен здесь обман.

Если всё-таки ты любишь,
Стрелки пали на меня,
Долго-долго не отпустишь
И простишь за все любя.


Рецензии