ИЛИ...

Это небо плачет?… или просто дождь?
Слышишь этот гром?… или это крик?
Это ли отчаянье?... или ты придешь?
Это ли надежда?... или все! Тупик!?

Будет в сердце нежность?… или пустота?
Будет ли любовь?…или только слезы?
Мы с тобою встретимся?…или жизнь одна?
Это вечный мрак?…иль устали звезды?

Когда боль изводит…это ли любовь?
Высоты боюсь…иль на парапет?
Смеет ли о нас сердце думать вновь?
Или у тебя его просто нет?


Рецензии