Слова

Мне говорили: «нет любви»,
И утверждали, что счастья не бывает,
Шептали грозно: «жизнь в крови».
И уверяли, что завтра не настанет.
Но ты сказал, что все не так
Кто думает иначе, он -дурак.
Тебя звала к себе не сотни раз.
И ты, придя, кидал мне пару фраз.
Ты уходил, и я была одна.
Придешь опять, когда моя пора настанет,
И заберешь меня туда, в далекий мир сна,
Когда меня вокруг всё позабудет…..


Рецензии