В себе устала

хочу растовориться в себе.
мне надо выплеснуть все наружу
или я умру от напряжения
мне ни кто не нужен!!!!

ПРИВЕВ: раздавите во мне зверя!!!
задушите во мне боль!!!
или кончится потерей
контроля над собой

я устала биться головой о стену,
я устала замерзать в "подожди!"
это должно скоро кончится,
но пока надо мной идут дожди....

ПРИПЕВ: раздавите во мне зверя!!!
задушите во мне боль!!!
или кончится потерей
контроля над собой

меня бесят собственные мысли,
меня бесят ваши фразы лжи
это или параноя
или реальные ножи


ПРИПЕВ: раздавите во мне зверя!!!
задушите во мне боль!!!
или кончится потерей
контроля над собой


Рецензии