мысли вслух

Мы считаем, что так много знаем,
Что по IQ нам равных нет.
Мы все просчитываем и почти не мечтаем
И упорно сводим наивность на нет.

Но сколько мы так протянем?
На сколько обманов еще хватит сил?
Увы, ответа некто не знает.
Только я еще пока не забыл,

Как бывает, когда ты мечтаешь,
Как летаешь, не касаясь земли,
Когда знаешь, что потеряешь,
Но упорно добиваешься мечты.

Как больно бьет разочарование
И как ранят осколки лжи.
Как сладко затопляет отчаяние
И как в злости сгорают мечты.

Вот тогда вспоминаешь, что жив,
Вот тогда вспоминаешь полеты.
А пока ты подумай, как раньше жил
И задай мне свои вопросы.


Рецензии
"Только я еще пока не забыл" = "Анастасия Шевцова" = забавно

Дмитрий Львович Юрков   16.07.2009 02:59     Заявить о нарушении
впервые столкнулись с подобным явлением?

Настя Шварц   16.07.2009 14:33   Заявить о нарушении